Здесь администрация будет выкладывать все самое важное в жизни ролевой.
Новости форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 14:37:24
Да, дамы и господа, я не поняла, те кто зарегистрировались, почему так редко заходим? Второе : у нас очень мало человек, так что рекламим, да побольше. Третье: игра стоит на месте!!!!! почему? потому что людей мало, уберем первое, не будет второго и третьего. Так что обращаюсь ко всем, активнее играем))
С уважением администрация сайта.
Поделиться32009-07-04 19:43:12
Скро мне надоест это писать, и я просто закрою ролевую! Если вы этого не хотите, приглашаем друзей с других ролевых, рекламируем у них на сайте и вообще, активно работаем!!!
Поделиться42009-07-05 11:36:16
Смотрю у нас новенькие! Встречаем, Каринка Лоткова! Прошу любить и не жаловаться XD В общем вы поняли!
Все так же жду вставленные шаблоны в подпись ( уже заполненые), дополнительные поля, и всякое остальное))) Так что примите к сведению, что буду всех кусать.
Поделиться52009-07-12 12:04:08
Внимание: набираются информаторы для ролевой. Для выпуска новостей. Всех желающих писать сюда.
Потому что я уже задолбала писать новости. У нас вобще-то для этого есть еще лдин админ - Канта Бейбарсова, которая очень редко здесь появляется.
И так, набор открыт.
Поделиться62009-07-14 21:59:45
Епт, у нас опять новичок!! И зовут ее Маша Лоткова!)) Поприветствуем нового персонажа!))