раньше ученики сидели по отдельности, на одной стороне светлые, на другой темные. Но так было раньше. Сейчас же все сидят вместе.
Общие столики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 15:06:43
Начало игры:
В Веронике проснулся ужасный аппетит. Что было очень странно. Стоило только посмотреть на нее. Сразу бы стало все понятно.
Склепова модельной и гразиозной походкой прошлась к конец зала. На нее оглядывались мальчики с разных отделений. Ну, кто был мальчиками...кто уже нет.
Склепова подошла к сундуку с Двое из Ларца Одинаковы с Лица. постучала каблуком об крышку - ей никто не открыл. Постучала еще раз - тоже самое. Стала стучать кулаками и ногами - наконец, эврика, ей открыли! Двое из ларца недовольно вылезли на свет, бросили ей шоколадную скатерть, и скрылись опять.
Вероника хотела разозлиться, но сейчас она была в таком состоянии, что злиться не могла. такое редко бывало, но когда такое и бывало, все жили с миром.
Ника подняла заклинанием скатерть, и пошла к свободному столику.
Поделиться32009-06-27 20:44:11
Канта преспокойно ша по залу. Удивленные парни чуть ли не сворачивали головы увидев девушку. Но ей было непривыкать. Девушка пошла к сундуку двое из ларца одинаковы с лица. Постучала один раз. Второй. Достала бамбуковую трость и постучал ей. тотчас сундук открылся. - так-то лучше. - подумала Канта и пошла к столику, захватив с собой шоколадную скатерть. Увидев Склепову Канта улыбнулась. - привет. Знаешь, я сдесь присяду. - сказала девушка и села за столик. У нее с Никой были очень странные отношения. Они толи были подругами толи нет. Хотя их часто змечали вместе. Такие непохожие, и вто же время одинаковые. Может их сплачивала наглость? Кто знает...
Поделиться42009-06-27 23:25:04
привет. Знаешь, я сдесь присяду.
- Да ради Бога. - базразлично ответила Склепова и стала есть свою шоколадную скатерть. Ну конечно же не саму скатерть, а то что на ней было.
С Бейбарсовой они были подругами-недругами или же нейтралами. отношения у них были непонятные, такие же как и у Тани с Гробыней на втором курсе. Сейчас та же ситуация.
Вероника доела свою "скатерть", выкинула ее при помощи заклинания, и преспокойна стала смотреть на свою собеседницу. Причем заметьте - преспокойно! Что тоже было очень странно... В общем сегодня не день, а сплошной переполох.
Кааант, - начала ехидно Ника - а пошли сейчас ко мне в комнату? Я тут затеяла одно дело... В общем можно считать что ты с ним связанна...- закончила Ника и посмотрела на Канту.
Поделиться52009-06-28 14:43:13
Канта спокойно ела мороженое запивая его джин-тоником. Другой еды по утрам она не признавала.а пошли сейчас ко мне в комнату? Я тут затеяла одно дело... В общем можно считать что ты с ним связанна.. - сказала Склепова. - кстати, ты вкурсе что меня к тебе в комнату перевели?.. Эх Ника, Ника... Мое любопыство загонит меня в могилу... Ну что ж... пошли... - улыбнулась Канта и встала из-за столика.
----> комната Ники
Поделиться62009-06-28 23:58:38
кстати, ты вкурсе что меня к тебе в комнату перевели?.. Эх Ника, Ника... Мое любопыство загонит меня в могилу... Ну что ж... пошли... - улыбнулась Канта и встала из-за столика.
- Ко мне? Ну ладно, надеюсь сживемся...- сказала Склепова и пошла через зал Двух Стихий. Вокруг лопались фонари, менялись цвета, и стали разговаривать птицы, потому что у Никик было хорошее настроение.
----->Комната меня и теперь уже Канты))