Буду делать не по шаблону, так как не фига не поместится, да и шаблон треснет от такой анкеты.
Девушка села писать свою любимую тетрадку, которую называла дневником. Тетрадка была необычной, так же как и девушка. На именуемом дневнике был замочек, который нельзя было открыть кому-то чужому. Но девушка без труда взяла ключик, открыла, и начала листать первые страницы дневника. Они были не заполнены. Тогда девушка решила это исправить.
- Дорогой дневник, это первые страницы, которые я пишу в тебе, и надеюсь не последние. Сейчас я расскажу немного о себе: меня зовут Вероника Гуниевна Склепова. Или просто Вероника или Ника. Мои родители Гуня Гломов и Гробыня Склепова (к моему глубочайшему сожалению). А еще имеется сестра двойнашка, которая где-то потерялась в Америке.
Вероника размяла пальцы, прочитала то, что только что написала, и удовлетворительно кивнула. Солнце уже заходило, уступая место прохладному вечеру. Сегодня было полнолуние, и луна уже выбрела на небо, чтобы посмотреть, что там делается, внизу.
Вероника немного посидела, посмотрела в окно, и начала писать дальше.
- Давай поговорим о моем возрасте. Многие девушки не хотят об этом говорить, но я, своего 17 летнего возраста не стесняюсь. А родилась я 29 апреля 2043 года.
Написала Ника, и лень одолела ее. Девушка закрыла дневник, и легла на кровать. Потом встала, покурила, и посмотрела на дневник. Он начал манить ее к себе.
- Ну хорошо, сейчас я опишу себя! - подумала девушка и села за стол. Взяла самопишущее перо и стала диктовать. Потому что от обычного у нее устали руки.
- Продолжим дальше, и поговорим о моей внешности. Наверное, надо начать все с вверху вниз. Но сначала я расскажу о своем росте и телосложении. Рост у меня 180 см. да, я большая мадама, до которой сможет достать не каждый парень. А если еще и на каблуках... Так что целоваться без моего ведома, не лезьте. Да у вас и не получится. Телосложение худое, наверное, даже очень худое. Это главный мой недостаток. ну можно преплести еще и рост. волосы у меня светлые, даже можно сказать что я блондинка. Так, наверное, будет правильнее. Брови нормального изгибба. Всегда тонко выщипанные. Хоть не по моде, но мне нравится. Глаза средние глубоко посаженные. Зеленые. Нос и не длинный и не короткий, в общем нормальный. Только разве что кончик носа слишком узкий. Это, наверное, тоже недостаток, но это уже вам решать. Губы - мое само главное достоинство. Наверное... По крайней мере, мне нравится, что одна губа пухлая, а другая узкая. Это я сейчас говорю про пухлость нижней и узкость верхней губы, если кто не понял.
Идем дальше. Шея у меня тонкая, ну, чего еще ожидать от худого человека, и от Гробыненой дочурки. Плечи костлявые, наверное, даже очень. Это, наверное, нелепо смотрится с накаченными руками (7 лет занятий карате). Грудь спортивная, 2,5 размера. жаловаться конечно не на что. Да и восхищаться тоже нечем. Живот плоский. А какой живот может быть после занятий карате? Бедра небольшие, так как худорба говорит сама за себя. Ноги худые, но слава богу прямые. Я очень люблю их открывать юбками, шортами и т.д. И вообще я считаю, что надо недостатки превращать в достоинства. например с моим ростом и телосложением, я могла бы быть моделью в лопухоидном мире.
После такой писанины надо и отдохнуть. Склепова села на кровать и стала мечтать. Даже немного приуснула, но как же, уснешь тут с таким котом как у Вероники! Аж семь раз уснешь. И все-таки Ника его любила. И поэтому, взяв его на руки, она села в какой раз стол, и стала писать. Писать было неудобно, так как Мурлыкина шерсть лезла во все места. И все же Вероника терпела, и наконец, дописала описание своего характера. Вот что получилось:
- Оооо, о моем характере ходят легенды! То я ангел, что я антихристос, то еще хуже мадам серьезность. Но все это россказни! На самом же деле я приличная девушка... ха-ха, поверили, да? Конечно же, нет, я не приличная девушка, очень даже неприличная. Хотя называйте меня, как хотите, решайте сами. Но сейчас я расскажу немного о своем характере.
Шалава, пьянца, куряга - это немногие и многих слов, которыми меня называли люди. Но на самом, же деле все обстоит так:
Говорю сразу, меня лучше не выводить! так как я очень взрывоопасная! Люблю покричать по любому поводу. Люблю потусоваться в сомнительных компаниях, люблю секс и все что с ним связанно, в Общем, люблю все неординарное!
Очень не люблю когда мне врут (хотя сама вру очень, и очень часто). Не люблю светленьких, и мелировеньких, в обоих смыслах. Не люблю когда мне перечат или перебивают, и когда мне сюссюкают как малому детенышу.
Страшно боюсь смерти! Это все мои страхи!
А теперь к самому главному, которое я уже растягиваю до предела.
Характер у меня не ахти, люблю повеселиться, отрваться, погулять, пошляться в самых злачных местах. Покурить больше 4 пачек в день и не сдохнуть. Выпиваю раз 20 наверное за день. Но и хорошие черты у меня есть - патологическая верность друзьям и близким. Если я с кем-то подружусь, то это на веке. Вот такой у меня характер, можно сказать, держись от меня подальше!
[/i]
После этого Вероника встала из-за стола, прошла к креслу, и уснула крепким сном.
P.S продолжения aka биографии, о том как поаа в Тиб и остальной дребедени, ждите вечером аки потом.