Новый Тибидохс *Новая история*

Объявление

Дата / Время:
20 мая 2060 года, 8:00-16:00

Погода:
солнечный весенний день в Тибидохсе, небо голубое и приятный теплый ветерок.

События в игре:
Я же знаю, вы все просто мечтаете отписаться в ЗДС или в Жилом этаже. Так чего же вы ждете?

Напоминаю: рейтинг игры: NC-17

Объявления:
Здравствуйте дорогие обезьяне (xD) Вас приветствует администрация нашего великолепного форума. Ролевая у нас новоиспеченная, а это значит, что ваши любимые роли свободны! Так что быстренько руки в ноги, и бежим писать анкету. Если же не напишите, вас покусает грозная и ужасная Канта и психованная, но красивая Вероника! БУУУ, бойтесь нас!

Администрация:
Вероника Склепова

Канта Бейбарсова.

[ идет активный набор]

Модераторы:

[идет активный набор!]

Дизайнеры:
Срочно НУЖНЫ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс *Новая история* » Приемный пункт психушки№1 » Вашему вниманию: анкета мисс Лотковой

Вашему вниманию: анкета мисс Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Анкета для учеников:
Фамилия. Имя .Отчество
Лоткова Карина...э-э-э...Ягуновна?(с папочкиным именем всегда были трудности)
Родственники
Катерина Лоткова(маман) и Баб-Ягун(папан) - остальные либо очень дальние, либо как Самая добрая тётя - имя лучше не произносить!
Отделение/курс

5 курс, Свеетленькое
Возраст/дата
23.06.2044
Внешность:( не менее 10 строк)
(тут я всё слепила в один комок)
Внешность.....На этом этапе мы встаём у зеркала и начинаем долго и настойчиво в него пялиться, незная, как описать это чуду природы приличными словами.Со внешностью всегда были Большииие проблемы.Начнём сверху, а наверху у нас голова.Волосы от мамаши достались светлые, из-за чего всегда приставали всягие идиотские личности с идиотскими байуами про блондинок.Чтобы избежать этого кошмара мы красимся в тёмный цвет.Дальше глаза, которые, как известно зеркало души.Это зеркало у нас зеленого цвета.Уши...Достались от папаши пунцово-красные.Но чудо лопухоилной косметики изобрело тональник, который с успехом устраняет этот недостаточек.Нос нормальный.Не крючковатый и не сильно курносый.Губы тож вроде ничего, но суперскими не назовёшь.Дальше идёт фигура которая вроде и не толстая.Ноги хорошие(ну хоть что-то!!!!)Ногти.На ногах они растут нормально, а на руках очень короткие - приходится их наращивать.
Теперь об особых приметах.Шрамов в пол-лица вроде нет - в детстве не падали и мама с балкона не роняла (хотя кто её знает?)Есть на правом предплечье обычная  татуировка с собственным именем (ох у предков был шок:"Доченька, как же так кто тебе разрешил....""Ты понимаешь что это на всю жизнь???"
Ну..Вроде усё.Ой нет!Забыла!Ещё иногда появляется нервный тик на левом глазу, так что если кому подмигну..Ну вы поняли!

характер:( не менее 10 строк)
[/i]С этим сложнее.Внешность то можно и в зеркали подглядеть, а характера в зеркале не увидишь.На лицо - то все хорошенькие и добренькие!Есть вариант спросить у знакомых, но они ТАКООГО наговорят.Выхода нет - придётся полагаться на потрясающую женскую интуицию.Так, вот слушайте...
Характер нагловатый.Пробиваемся сквозь толпу, кусаясь и крича:"Осторожно, у меня АК -47!"Натура творческая, но хитрая и мстительная.Долго помню обиды.Бывало месяц ходила за особо зловредной училкой и кидала ей в сумку дохлых кошек и другие "прелести".По реакции больше газ, чем тормоз.Причём такой газ, что танком не остановить!Но вообще-то добрая.Особенно когда дарят подарочки.Дарите мне плюшевых собачек - я играю с ними в бокс.Цветы тоже люблю.Особенно кактусы.  Очень упряма.Как то самое замечательнейшее серое животное с длинными ушами.[/i]
Страхи:
Боюсь пауков!!!!!
Что любит:
Вкусные тортики, сиреневые занавески, ШоппинГ, прыгать на кровати, играть в бадминтон.
Что не любит:
Всё, что связано с уборкой и готовкой.Слушать нотации.Занудных личностей.Приставучих типов.Рекламу по ящику и Диму Билана.
Общее:
В общем дечонка неплохая.Немного со сдвигом, но...Кто без сдвига покажись?
БИО
(Я тут опять всё вместе сделала)
Начнём с самого начала.
Август.2044 год
Ночь.Гроза.На краю леса стоит небольшой покосившийся домик.Крыша у него практически съехала вниз, в окнах не было стекол, а двери были почти картонные.В доме нет света.Мы подходим ближе и слышим детский плач.Ребёнок один в этом доме.В незапно из леса выбегает молодая женщина, а следом за ней мужчина с корзинкой в руках.Они вбегают в дом и через сегунду выбегают оттуда с ребёнком на руках.Женщина прижимает ребёнка к себе.Мужчина  рассержено смотрит на неё.
-Как ты могла забыть её дома?Ты же мать!
-Ты тоже вспомнил о ней только 15 минут назад!Да сней всё в порядке.
-Да…Называется, сходили в лес за грибами…Ну ладно, пора домой.
Внезапно они достали непонятно откуда большой плащ, запахнулись в него и исчезли в неизвестность.На их месте остались только зеленоватые искры, которые исчезли спустя мгновение…
Июнь. 2049 год
Белоснежный коттедж на берегу  средиземного моря.Сквозь окна видно силуэты двух людей: мужчины и женщины.Они о чём-то спорят, махают руками.К ним подбегает маленькая девочка и начинает дергать женщину за юбку.Та отмахивается от неё и продолжает разговаривать с мужчиной.Девочка начинает плакать, но мама её не замечает.Плач ребёнка становится сильнее и внезапно в воздухе раздаётся сильный взрыв и маму волной отбрасывает на пол.Девочка в страхе убегает в свою комнату.Родители удивлённо переглядываются.Отец девочки задумчиво смотрит в окно и говорит  тихим  голосом:
-То, чего мы так опасались случилось.Наша дочь владеет магией.Да ещё и интуитивной!Что же будет дальше?

Ноябрь. 2054 год

Четырёхкомнатная квартира в одном из районов Москвы. 3 часа ночи.Родители сидят на кухне и пьют чай.Внезапно дверь в квартиру открывается изаходит  дочь.Она медленно снимает кеды и бредёт в свою комнату натыкаясь на мебель.Мать вскакивает со стула.
-Она..Она же пьяная!
-Я  вижу.Но мы сами в этом виноваты!Нужно отправить её в Тибидохс – там её воспитают и научат контролировать свои способности.
-Нет.Я не хочу.Я против.Она не сможет.Она другая.Давай хотя бы подождём до её шестнадцатилетия.
-Потом ей будет сложнее ко всему привыкнуть.
-Но..
-Никаких «но»!Поговори с ней.Объясни ей что к чему.Она поймёт.
-Я попробую…

Два дня спустя.
Дочь стоит перед зеркалом и поправляет причёску.Мама  бегает рядом, проверяя все ли вещи уложены в сумку и нет ли там ничего лишнего.В комнату входит отец.
-Всё готово?Через пять минут ты уже должна лететь.
-Я готова.И нечего так переживать.Вы видели, как я летаю – всё в порядке.
-Но, Кари, мы твои родители и переживаем за тебя!
Карина нахмурилась и вспомнила все  обиды её детства, но поняла что сейчас не время для этого.Она посмотрела на предков, не зная, что сказать.
-Ну…Пока.Ещё увидимся.
С этими словами она распахнула окно, забралась на пылесос и стремительно вылетела и зкомнаты, оставив на ковре чешуйчато-майонезное пятно.

Шесть лет пролетели незаметно и Тиб стал родным.Но что же будет дальше?

Способности:
Интуитивная магия
Животные( говорящие только при очень хорошей договоренности с администрацией):
Йоркширский терьер женского пола.Кличка Нэнсик
Анкета для участника
Ваше имя:
Ольга(все зовут Лёлей)
Где живете:
Питер!!!!
Опыт игр на ролевой( не надо писать большой, мальенький.напишите время):
Ну не борльше года
Где нас прорекламировали?
Пока нигдэ
Откуда о нас узнали?
Яндекс (была ссылка на ваш старый адрес, ну а уж там я и достала эту ссылочку)

Отредактировано Каринка Лоткова (2009-07-05 00:21:59)

0

2

Каринка Лоткова написал(а):

5 курс, Свеетленькое

Мне кажется с такими способностями, нужно на темное...мм?

Каринка Лоткова написал(а):

характер:( не менее 10 строк)

Чуть-чуть побольше * показывает расстояние между пальцами в 2 см*

А еще жду рекламы)) и принята!

0

Вы здесь » Новый Тибидохс *Новая история* » Приемный пункт психушки№1 » Вашему вниманию: анкета мисс Лотковой